ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какие голливудские звезды являются самыми религиозными
Раздел: Культура  
0

Какие голливудские звезды являются самыми религиозными

Какие голливудские звезды являются самыми религиознымиНекоторые голливудские звезды попадают под влияние странных религиозных веяний.

Во что они верят? На что готовы ради своего учения? Предлагаем пятерку самых рьяных…

Мэл Гибсон был воспитан в строгой католической семье. Будучи зрелым человеком, он переживал жесткий духовный кризис. "Размышления о Страданиях Христа вывели меня из кризиса, – признавался он потом. – Жизнь такова, что на каждом из нас она оставляет свои шрамы. И я пришел к ранам Христа в поисках исцеления своих ран. И я начал видеть то, через что Он прошел. И начал понимать это так, как никогда не понимал раньше, несмотря на то, что я слышал эту историю множество раз".

Правда, до конца от искушений он так и не избавился. Несколько лет назад случился скандал с его женой и любовницей, Мэла неоднократно штрафовали за вождение в пьяном виде. Тем не менее, он на пути к исправлению…

Натали Портман – одна из самых ярких последовательниц иудаизма, хотя и не является ортодоксальной верующей. Задолго до замужества она призналась, что хотела бы найти человека своей веры и создать с ним семью. Мечты Портман осуществились: пару лет назад она вышла замуж за еврея-француза Бенжамина Мильпье. Конечно, бракосочетание прошло по всем иудейским канонам.

Среди голливудских знаменитостей стала популярной каббала. С 1997 г. это учение активно пропагандирует Мадонна. В каббале есть очень важный и привлекательный постулат: человек может иметь все – он должен только совершенствоваться духовно. Может, именно такой "простой" принцип делает каббалу столь популярной? Однако заметим, что не так уж это и легко – постоянно совершенствоваться…

Ричард Гир обратился к буддизму лет в 20. Как и многие молодые люди, он был не особенно счастлив и искал причину своих бед. Случайно ему попались в руки книги Эванса-Венца о тибетском буддизме. Ричард понял: можно быть свободным и жить в мире среди людей. Последующие десятилетия Гир пытался внедрить эту идею: скажем честно, его не всегда понимали друзья и жены. Тем не менее, от своей веры он не отказался, и на очередных съемках даже познакомился с Далай-ламой.

Том Круз – самый известный представитель церкви сайентологов. Сам Том уверяет, что учение Рона Хаббарда помогло ему лишиться комплексов и даже чудесным образом излечило от недугов.

Читайте также: Супермодель Хайди Клум загорает на пляже топлес.

Трудно сказать – учение ли помогло или больше вера в Круза в чудеса, однако из забитого аутсайдера он вдруг превратился в уверенного в себе молодого человека. Плохо другое: из-за веры от него уходят жены…

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2014, 14:58 » Автор: Юлия Носачёва
     992
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх