ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рыбчинский заподозрил Ани Лорак в работе на ФСБ
Раздел: Культура  
-3

Рыбчинский заподозрил Ани Лорак в работе на ФСБ

Рыбчинский заподозрил Ани Лорак в работе на ФСБ"Она является инструментом в руках ФСБ".

Украинский поэт Евгений Рыбчинский заподозрил певицу Ани Лорак в сотрудничестве с Федеральной службой безопасности России. "Она всегда пела песни в юбке, стразах, как это модно в России. Но она не знает даже, что она является инструментом в руках ФСБ", - сказал Евгений в эфире Еспресо.TV.

По словам поэта, популярность Ани Лорак в России связана с политической ситуацией в Украине. "Она пробовала на российскую эстраду попасть много лет. Тут вдруг осенью в прошлом году перед российской агрессией ее вынесли на российскую эстраду. Ничего просто так не происходит. Россия, манипулируя Ани Лорак, делает позорное дело. В Одессе была провокация ФСБ, но говорить, что она виновата... она просто не осознает что делает", - высказался Рыбчинский.

Также, мужчина добавил, что обратить внимание на неожиданный успех Лорак в России нужно было раньше. "Она отделилась от всех своих продюсеров, ею занимается Филипп Киркоров, который является такой же фигурой, которой манипулируют", - сообщил Евгений Рыбчинский в эфире.

Читайте также: Рыбчинский «проехался» по депутатству Таисии Повалий

Напомним, на концерте украинской певицы Ани Лорак в Одессе произошла потасовка, во время которой милиция с помощью резиновых дубинок разогнала антифанатов звезды.

Источник: Ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 23:24 » Автор: Ростислав Коваль
     1903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх