ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «Мерседес» Юли Волковой врезался «Дэу Нексия»
Раздел: Культура  
0

В «Мерседес» Юли Волковой врезался «Дэу Нексия»

В «Мерседес» Юли Волковой врезался «Дэу Нексия»Экс-"татушка" попала в ДТП перед пешеходным переходом в Москве.

Бывшая солистка группы "Тату” Юлия Волкова попала в ДТП в Москве, передает агентство "Росбалт" со ссылкой на пресс-секретаря певицы Игоря Гончаренко.

Сообщается, что Волкова ехала на своем "Мерседесе" из аэропорта после гастролей. В тот момент, когда она остановилась на улице Маршалла Бирюзова перед пешеходным переходом, в нее врезался "Дэу Нексия", отчего автомобиль певицы развернуло. Уточняется, что никто из участников ДТП не пострадал.

Юлия Волкова уже поздравила подписчиков Instagram с Днем знаний и опубликовала фотографию своих детей. "Дорогие, ну вот и 1 сентября наступило!!! И, кстати, первый день осени тоже)))Детки в школу!!! Всем хорошего настроения и праздника в душе!!!" - написала она.

Читайте также: Горе-автомойщик угнал Мерседес и врезался в клумбу

Напомним, "Тату" - российский музыкальный коллектив, в который входили Юлия Волкова и Елена Катина. Группа была создана в 1999 г. продюсером Иваном Шаповаловым совместно с композитором Александром Войтинским. Первоначально "Тату" эксплуатировали имидж представительниц сексуальных меньшинств, однако позднее отказались от него. В 2009 г. продюсеры объявили о распаде группы.

Источник: Утро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2014, 14:23 » Автор: Влад Максимов
     1108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх