ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отчим Ким Кардашьян в образе женщины на обложке Vanity Fair
Раздел: Культура  
0

Отчим Ким Кардашьян в образе женщины на обложке Vanity Fair

Отчим Ким Кардашьян в образе женщины на обложке Vanity Fair«Зовите меня Кейтлин» -- гласит обложка с женственным Брюсом Дженнером.

В прошлом году пресса заметила, что бывший муж Крис Дженнер стал все более походить на женщину. Тогда же поползли слухи, что отчим Ким Кардашьян приступил к процедурам по перемене пола. Несколько месяцев назад 65-летний Брюс Дженнер признался, что всегда чувствовал себя женщиной, долгие годы он подавлял свое истинное я, но женщина взяла верх. Брюс откровенно поговорил со всем семейством Кардашьян и заручился их поддержкой. Подробное интервью о метаниях Дженнера опубликовал знаменитый таблоид Vanity Fair, кроме того журнал посчитал отчима Ким достойным обложки, на которой Брюс предстал в виде прекрасной дамы.

В начале интервью Дженнер попросил называть его Кейтлин. Видимо, своим новым именем Дженнер отдал дань уважения семейству Кардашьян, в которой имена всех женщин начинаются на букву «К». Издание также побеседовало мамой Дженнера, 88-летняя Эстер сказала. «Я все еще зову его Брюсом. Мы с отцом его так назвали. Я все еще страдаю, но он меняется и я рада… Я очень рада за него или нее…»

Читайте также: Отчим Кардашьян превратился в женщину

Напомним, Брюс Дженнер известен не только как отчим Ким Кардашьян, но и как олимпийский чемпион, завоевавший «золото» по десятиборью на Олимпиаде в Монреале в 1976 году.

Отчим Ким Кардашьян в образе женщины на обложке Vanity Fair
Отчим Ким Кардашьян в образе женщины на обложке Vanity Fair
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 13:02 » Автор: Лариса Сахарова
     3067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх