ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Леша открыл глаза, закашлялся и сжал мою руку», – жена актера Янина
Раздел: Культура  
0

«Леша открыл глаза, закашлялся и сжал мою руку», – жена актера Янина

«Леша открыл глаза, закашлялся и сжал мою руку», – жена актера ЯнинаДарья Клюшкина поблагодарила всех за поддержку мужа.

Почти месяц звезда сериалов «Дочки-матери» и «Пудра» находился в состоянии комы. Все это время от постели мужа не отходила его жена, певица Дарья Клюшникова. Дарья создала в социальных сетях группы поддержки мужа, где регулярно делилась информацией о состоянии здоровья Алексея.

Недавно Клюшникова писала, что ожидает консилиума врачей, на котором, видимо, медики должны были решить выводить ли Янина из комы. Сегодня же Дарья обрадовала всех, переживавших за судьбу актера, радостной вестью. Алексей благополучно вышел из комы, закашлял, открыл глаза и сжал руку жены. Певица поблагодарила всех за поддержку, но попросила не проявлять слишком большую радость, так как состояние актера все еще тяжелое и впереди долгое восстановление.

Читайте также: Жена актера Алексея Янина ждет консилиума врачей

Напомним, в мае Алексей попал с инсультом в больницу, однако врачи операцию отложили из-за праздников, вскоре состояние актера ухудшилось, его срочно прооперировали, но затем Янин впал в кому.

«Леша открыл глаза, закашлялся и сжал мою руку», – жена актера Янина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 11:39 » Автор: Лариса Сахарова
     5011
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх