ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов рассказал об отношениях с Кристиной Асмус
Раздел: Культура  
0

Гарик Харламов рассказал об отношениях с Кристиной Асмус

Гарик Харламов рассказал об отношениях с Кристиной АсмусХарламов, очень разгневан на прессу, за недостоверные факты в его личной жизни. Он решился рассказать всю правду о романе с Кристиной Асмус.

Гарик Харламов, опровергает информацию о том, что молодая актриса Кристина Асмус увела его у жены,а подтверждает информацию о том, что встречается со звездой "Интернов" . Гарик окончательно запутал прессу и своих поклонников, заявив о том, что он не женат на Юлии.

Кроме этого, Гарик Харламов очень недоволен таким большим вниманием общественности к его разводу, новым отношениям и вообще к их персонам. Он уже не раз грубо высказывался о прессе, которые писали о его отношениях с актрисой.

Возможно, резидента "Comedy Club" злит не интерес прессы к его личной жизни, а то что екс-супруга Юлия рассказала о их отношениях в интервью. В котором ясно дала понять, что Гарик Харламов, её предал, изъявив желание уйти из дома.

Окончательно их отношения "охладели", когда Юлия уехала из их общей квартиры, собрав все свои вещи, - сообщает источник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2013, 15:30 » Автор: Ирина Юрьева
     3159
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх