ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Хоббита» созрел на ребенка
Раздел: Культура  
0

Звезда «Хоббита» созрел на ребенка

Звезда «Хоббита» созрел на ребенкаИзвестный актер, писатель и драматург Стивен Фрай недавно заявил о том, что уже готов завести ребенка.

57-летний британский актер со своим 27-летним супругом Эллиотом Спенсером решили завести ребенка в самое ближайшее время, так как возраст актера уже дает о себе знать.

Фрай также поделился, что отношения со Спенсером до сих пор находятся на стадии «медового месяца». Он называет своего молодого возлюбленного «любовью всей жизни».

В начале 2015 года стало известно о том, что Стивен и Эллиот поженились. Их отношения начались не так давно. Вместе впервые их начали замечать летом прошлого года, а только к ноябрю они признались публике, что вместе.

Читайте также: Дорогой «Хоббит»: книгу продали за фантастическую сумму

Напомним, что Стивен Фрай известен благодаря роли в одном комедийном сериале – «Дживс и Вустер». Он играл также в двух частях «Хоббита» и озвучивал Чеширского кота в фильме «Алиса в стране чудес». Его не раз номинировали на «Золотой глобус», а фильмы, в которых он играл, получали «Оскар».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 16:46 » Автор: Татьяна Шедько
     1065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх