ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После позора в Юрмале Настя Каменских резко похудела
Раздел: Культура  
0

После позора в Юрмале Настя Каменских резко похудела

После позора в Юрмале Настя Каменских резко похуделаИзвестная украинская исполнительница Настя Каменских сделала правильные выводы из многих публикаций, которые последовали после ее выступлением в Юрмале на конкурсе «Новая волна – 2013». Тогда многие журналисты пришли к выводу, что певица беременна и уже не может скрывать округлившийся животик.

Для того, чтобы доказать журналистам и поклонникам, что она не находится в интересном положении, Настя решила немного скинуть вес, а заодно и немного изменила свой имидж. На своей страничке в социальной сети Каменских опубликовала фотографию с результатом своих стремлений. Стоит отметить, певица действительно стала выглядеть очень эффектно, хотя и раньше никто не мог упрекнуть девушку в недостаточно ярком образе.

Читайте также: В семье Леры Кудрявцевой ожидается пополнение

Теперь Настя носит высокую прическу в стиле ретро и прячет пышную грудь в скромную белую блузу. Две верхние пуговицы стилисты, видимо, намеренно оставили расстегнутыми, чтобы дать простор фантазии. Фанаты оценили новый образ Каменских и дружно принялись восхищаться красотой девушки. Сама певица, похоже, тоже в восторге сама от себя, потому что фото она подписала так: - girl, brunet, sexy, hot, lips, red, lipstick, love, unique, unbelievable, beautiful, beauty, smile, happy».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 18:11 » Автор: Юлия Носачёва
     12518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх