ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хогвартс Тины Канделаки – фантазия или реальность?
Раздел: Культура  
0

Хогвартс Тины Канделаки – фантазия или реальность?

Хогвартс Тины Канделаки – фантазия или реальность?Тина Канделаки построит в России «Умную школу»

Известная российская журналистка и телеведущая Тина Канделаки поделилась с подписчиками новыми сведениями о продвигающемся проекте «Умная школа».

Как сообщала Тина ранее в своей колонке на сайте «Эхо Москвы», к планировке комплекса на конкурсной основе были привлечены 49 иностранных и российских компаний, и к 1 июля жюри должно было определиться с победителем.

В своем аккаунте в Инстаграм она выставила фотографию в зале заседаний, и вот что было в комментариях к фото: «Когда мы задумывали «Умную школу», мы мечтали создать пространство свободы выбора и свободы самовыражения. Для архитектурных бюро с мировым именем эта идея стала интересным вызовом. Жюри действительно было из чего выбирать, на победу претендовали очень достойные коллективы. Но останется только лучший, и именно он спроектирует на берегу Ангары школу-парк, школу будущего. Недаром же говорят: все лучшее - детям. При выборе победителя мы руководствуемся именно этим принципом».

Читайте также: У Тины Канделаки есть свой секрет похудения

Напомним, что проект «Умная школа» разрабатывается Тиной Канделаки уже в течение четырех лет совместно с Марком Сартаном при поддержке частных инвесторов, а открытие «Умной школы» запланировано на 2018 год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 10:55 » Автор: Рузанна Егиазарян
     1557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх