ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мадонну официально объявили нелегалом
Раздел: Культура  
0

Мадонну официально объявили нелегалом

Мадонну официально объявили нелегалом Власти России обеспокоенны нелегальными визитами Мадонны. Певица не потрудилась оформить себе рабочую визу, чтобы без проблем проводить концерты для россиян. Чиновники из Министерства иностранных дел уже давно окрестили звезду «злостным нелегалом». Большинство концертов Мадонны на территории РФ были полностью незаконными, и раньше на это никто не обращал внимания. Зато теперь…

Певица еще в прошлом году оформила специальную гуманитарную визу. Но этот документ позволяет ей проводить мероприятия связанные с благотворительностью. А она полным ходом дает коммерческие концерты. «Виза, по которой Мадонна попала в страну в прошлом году, не давала ей ни малейшего права получать тут свою выгоду в денежном эквиваленте. Хотя, певица, очевидно, не придала этому большого значения», - жалуется Виталий Милонов, известный русский депутат. Не одному ему не понравилось такое отношение к государственным законам.

Именно он посодействовал открытию соответствующего разбирательства в МИД, в ходе которого и выяснилось, что Мадонна обычный нелегальный гастарбайтер. Она заведомо или по неопытности, не заставила своего менеджера собрать всю необходимую документацию на оформление рабочей визы. Для получения этого документа нужен анализ на СПИД, справка о настоящем месте проживания и подписанный рабочий контракт. Но, во время своего прошлого визита в Россию Мадонна не смогла предъявить нужную визу.

Халатное отношение Министерства культуры к злостному правонарушителю может влететь в копеечку чиновникам. Власти хотят оштрафовать ведомство на 800 тысяч русских рублей. А Мадонна, если еще раз заявится с таким незаконным визитом, лишится права на получение трудовой визы на целых пять лет. Интересно, что думает по этому поводу сама певица? Важны ли ей русские поклонники и как она будет поступать дальше.

Глава компании, которая занималась организацией прошлого концерта поп дивы в России, заявляет: «Процедура открытия рабочей визы не по душе многим артистам. Им намного проще совсем отказаться от мероприятия, чем забивать себе голову ненужными вещами!». Если Мадонна полностью солидарна с ним, то русским фанатам придется ездить заграницу, чтобы послушать и полюбоваться на своего кумира. В наше время, все стараются извлечь свою выгоду со сложившейся ситуации. Вполне понятно, почему власти России не довольны халатным поведением певицы и ее не желанием делится гонорарами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2013, 15:39 » Автор: Mаргарита Pощик
     2714
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх