ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стала известна реакция Кобзона, Газманова и Боярского на «черный список»
Раздел: Культура  
0

Стала известна реакция Кобзона, Газманова и Боярского на «черный список»

Стала известна реакция Кобзона, Газманова и Боярского на «черный список»Певцы отреагировали на «черный список» Украины.

Российские артисты отреагировали на включение их в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины.

«Наплевать и забыть. Гитлер жег книги на площадях. И где Гитлер? А книги – есть. Берия тоже составлял списки творческой интеллигенции, «неблагонадежной». Интеллигенция жива. А где Берия? Вот... И то мракобесие, которое продолжается в Украине – оно временное. Поэтому не стоит на это обращать внимание и отвечать такими же глупыми шагами. А лично я очень доволен, что попал в этот список», – сказал певец Иосиф Кобзон, пишет Хроника.инфо со ссылкой на НБН.

Певец Олег Газманов также отметил, что не очень расстроился включению в «черный список». «Просто Депардье непонятно откуда в нем взялся. За него обидно. Что касается меня, то мне в принципе неприятно, конечно, потому что у меня в Украине огромное количество друзей, поклонников», – прокомментировал он.

В свою очередь, продюссер Иосиф Пригожин создание такого списка пояснил бессилием украинской власти. «Они теперь должны запретить все комедии с участием Депардье. Они должны запретить вообще все: 80% граждан России пересекать границу с Украиной, запретить браки между русскими и украинцами. Они много чего теперь должны запретить», – подчеркнул он.

Актер и певец Михаил Боярский заявил, что его не интересуют никакие «черные списки». «Я читаю только в ресторанах меню, остальные списки меня не интересуют», – заверил он.

По словам г-на Боярского, ему абсолютно все равно, что о нем будут говорить. «Меня интересует, что думают обо мне в семье хорошо, остальное меня не интересует. Не буду ломать голову над причинами этого идиотизма», – добавил он.

Публицист Егор Холмогоров, многократно высказывавшийся в поддержку боевиков на Донбассе, считает, что его внесли в список за высказывания о политике, которую «должна проводить Россия в отношении Украины и в отношении того, что нам необходимо поддерживать Донецкую и Луганскую «народные республики», категорически защищать Крым».

Он также отметил, что в любом случае не собирался ехать в Украину с выступлениями или другими целями и единственное, что его беспокоит – возможность провоза его книг через границу.

Читайте также: Боярского и Депардье не интересует «чёрный список» Минкульта

В то же время, представитель французского актера с российским гражданством Жерара Депардье Арно Фрилле заявил, что украинский «черный список» не представляет для г-на Депардье никакого интереса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 19:51 » Автор: Вадим Ткаченко
     7519
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ СТАРЫЕ "цензура"АСЫ КОБЗЁЛ, ГАЗМАНОВ БЕЗРУКОВ БОЯРСКИЙ ПОРЕЧЕНКОВ РАСТОРГУЕВ ТИПИЧНЫЕ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ТВАРИ, НЕДОЛЮДИ, УЩЕРБНЫЕ ХОМЯЧКИ - ТИПИЧНЫЕ "цензура"ОССЫ ! )))))))

Гости
-5
Гость  
8 августа 2015 20:23

В принципе Украина явно переоценила значение своих санкций для попавших в "черный список". Им от этого ни жарко, ни холодно. Действительно, больше похоже на проявление шизофрении, чем на что то действительно адекватное. Но видно г-я Яценюку с его патроном больше нечего сказать.

Гости
+2
8 августа 2015 20:28

Кого интересует мнение старых совдеповских "цензура"ов-стукачей(кгбешных)

Гости
+3
8 августа 2015 20:37

Конченные "артисты" кровавого жанра.

Гости
+1
Лерий  
8 августа 2015 20:51

По сути ПЛЕВАТь на кобзона с гамзановым... пардон газмановым. И прочих неуков , которые фашисту путину в очко смотрят.

Гости
+1
8 августа 2015 23:52

Боярский вьіступает против Берии?
А лилиПутину об єтом известно? Мишаня еще в фарватєре российской пропаґандьі?
Да, обмельчало во времени КҐБ.

Гости

наверх