ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова снова поскандалила с прессой
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова снова поскандалила с прессой

Анна Седокова снова поскандалила с прессойСегодня, со своей персональной страницы в социальной сети известная украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова обратилась с официальным заявлением. Исполнительница заявила, что больше не намерена сотрудничать с телевизионной программой «ТСН особливе», а это значит, что журналисты этого канала больше не смогут взять у нее интервью.

Певице не понравился вчерашний репортаж. Девушку задел комментарий ведущей программы о ее новой музыкальной работе на музыкальную композицию «Между нами», которая уже шокировала зрителей своей откровенностью и пошлостью. На своей персональной страничке она написала, что отказывается сотрудничать с программой, так как ее ведущая не компетентна, и выносит на всеобщее обозрение ту информацию, которую услышала не из официальных источников, а от сплетниц-подруг. Анна добавила: - «Вот так один ограниченный журналист, может испортить отношения между каналом и артистом».

Отметим, что украинская исполнительница достаточно часто конфликтует с представителями средств массовой информации, а разборки предпочитает проводить, непосредственно, в социальных сетях.

Читайте также: Участница «Холостяка» Зоя Самчкуашвили вышла замуж

Если так пойдет и дальше, о Седоковой писать говорить никто не будет, а как мы знаем, певица обожает находиться в центре внимания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 19:51 » Автор: Юлия Носачёва
     3241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх