ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Энистон поделилась своими сокровенными желаниями
Раздел: Культура  
0

Энистон поделилась своими сокровенными желаниями

Энистон поделилась своими сокровенными желаниями Популярная красавица американского кинематографа наконец-то рассказала в прямом эфире обо всех своих заветных мечтаниях. Представляю себе глаза телеведущего, который услышал от Дженнифер Энистон, что она мечтает переехать в Италию, да еще и дико хочет набрать килограммов. С другой стороны, девушка уверенно заявляет, что актерство приносит в ее жизнь успех и радость, с которыми не так-то просто расстаться. Скорее всего, это просто планы на тихую спокойную старость, а может все еще и поменяется.

«Я пока не собираюсь уходить с кинематографа, мне так весело, когда я клею дурочку» - сказала кинозвезда на телешоу «Доброе утро Америка». Предприимчивый телеведущий не растерялся и тоже поделился своими планами на тихую старость. Ему бы хотелось бросить телевидение, отрастить бороду и набрать в весе. После этих его слов Джен и рассказала шокированному мужчине, как она видит свою старость.

«Переезд во Францию или Италию. Не знаю как насчет бороды, я пока не решила, но открыть антикварный магазин точно хотелось бы. Постоянно кушать макароны с пастой и стать толстушкой. По-моему звучит просто суперово!» - мечтает звезда.

В прошлом году на все вопросы по поводу фигуры Энистон отвечала одинаково: «Я не сижу на диетах, а стройная, потому что много улыбаюсь и люблю солнышко». Вот такая она популярная американская звездочка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2013, 15:18 » Автор: Mаргарита Pощик
     1314
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх