ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Лепса стала "наркоманкой"
Раздел: Культура  
0

Дочь Лепса стала "наркоманкой"

Дочь Лепса стала "наркоманкой"Девушка не пытается пробиться на мировые подиумы за счет славы своего отца.

Дочь Григория Лепса Инга живет в США и старается самостоятельно пробиться на вершину славы и на счету девушки уже есть несколько небольших ролей в кино, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на zvezdez.ru.

К примеру, Инга Лепс была задействована в съемках голливудского фильма «Анна Каренина», а новая роль девушки и вовсе шокировала зрителей.

Читайте также: Дочь Мадонны стала совсем седой

Инга снялась в новом клипе Diplo и ей досталась роль наркоманки, которая с бойфрендом наркоманом бегает по городу в поисках наркотиков. Для съемок Инге специально измазали волосы кремом для рук, чтобы они казались засаленными, а под глазами у девушки подрисовали синяки. Инга, придя на кастинг, даже не знала для кого будет сниматься клип и узнав, что для Diplo, чрезвычайно обрадовалась, несмотря на то, что ей досталась не очень положительная роль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лепс, дочь, Инга

Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     2370
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх