ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак призналась в любви к женщине
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак призналась в любви к женщине

Ксения Собчак призналась в любви к женщинеКак оказалось, у замужних барышень могут иногда появляться неожиданные предпочтения.

Телеведущая Ксения Собчак на своей персональной страничке в социальной сети призналась, что «любовью ее жизни» является не ее молодой супруг - актер Максим Виторган, а ее лучшая подруга – дизайнер Ульяна Сергеенко, одежду которой Собчак обожает носить. Именно благодаря рекламе телеведущей, у Сергеенко много клиентов.

Поклонники скандальной светской львицы оценили по достоинству признания Собчак, ведь она не каждый день признается в любви женщине.

А Ульяна отвечает Ксении взаимностью, ведь она щедро одаривает подругу своими потрясающими нарядами.

Как многие, наверное, знают, по своей натуре многие девушки свою привязанность выражают очень буквально. Они одаривают друг друга помадами, шляпами, такие девушки готовы даже принести в жертву любимые туфли ради лучшей подруги.

Читайте также: «Океан Эльзы» дадут последний концерт

После такого заявления, поклонники Собчак в один голос заявили, что телеведущая поменяла ориентацию. Конечно же, это не так, ведь глупо сравнивать любовь к подруге с любовью к любимому мужчине, это совершенно разные вещи. Так что ориентация в этом случае совсем не причем. Просто Ксюша показывает, как сильно она дорожит дружбой с Ульяной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 16:38 » Автор: Юлия Носачёва
     3027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх