ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поклонники раскритиковали 15-летнюю дочь Дмитрия Маликова
Раздел: Культура  
0

Поклонники раскритиковали 15-летнюю дочь Дмитрия Маликова

Поклонники раскритиковали 15-летнюю дочь Дмитрия МаликоваПодписчики юной красавицы обвинили ее злоупотреблении фоторедакторами.

15-летняя дочь российского исполнителя превращается в настоящую светскую девицу. Стефания почти каждый день делится новыми фотографиями на своей страничке в социальной сети и у нее уже даже есть поклонники и критики. Раньше девочку уже подозревали в увеличении губ, а вот недавно подписчики ее странички раскритиковали ее за уменьшенный нос.

«Кто-то сильно уменьшил нос в програмне», «Зачем так нос фотошопит?», «Нос был уменьшен в программе – это факт», – отметили подписчики десятиклассницы.

Читайте также: Дочь Дмитрия Маликова поразила поклонников взрослым видом

Напомним, что в начале октября должен состояться долгожданный бал «Tatler», на который собираются все юные красавицы. Например, среди гостей-дебютанток дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару.

Поклонники раскритиковали 15-летнюю дочь Дмитрия Маликова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 16:04 » Автор: Татьяна Шедько
     7270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх