ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С Яной Рудковской приключился конфуз
Раздел: Культура  
0

С Яной Рудковской приключился конфуз

С Яной Рудковской приключился конфузВсе дело в том, что с Яной Рутковской на юбилее известного российского дизайнера Валентина Юдашкина произошел Конфуз.

Для этого торжества Яна выбрала платье известного дома моды Valentino. Но как оказалось позже, Valentino по вкусу не только Рудковской.

На своей персональной страничке в социальной сети Яна написала о том, что еще одна дама появилась на мероприятии в таком же наряде. Но Рудковская так же смогла вынести из этой истории мораль – на день рождения к Юдашкину нужно приходить только в его платьях, тогда такого точно не произойдет.

Но похоже, уверенную в себе Яну такая неприятность никак не смутила. Под сообщением она опубликовала фотографию той женщины в таком же платье, что бы просто посмеяться над этой ситуацией. Всем известно, что Яна не ханжа и умеет посмеяться над собой, не превращая этот конфуз в трагедию.

Напомним, недавно российский продюсер опубликовала в Интернет-блоге фотографию своего семейства в полном составе. На фото все выглядели весело и жизнерадостно.

Фотография сразу же собрала огромное количество хвалебных отзывов, комментариев и«лайков».

Читайте также: Киркоров и Рудковская поссорились из-за Ани Лорак

Любящие поклонники пожелали Рудковской и ее большой семье здоровья, любви и счастья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2013, 19:10 » Автор: Юлия Носачёва
     1804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх