ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети посмеялись над фотографией Лозы с Путиным
Раздел: Курьезы  
+1

В Сети посмеялись над фотографией Лозы с Путиным

В Сети посмеялись над фотографией Лозы с ПутинымНа снимке рот музыканту пользователи сети в шутку заклеили изолентой.

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза стал поводом для критики и насмешек, а также героем многочисленных фотожаб после того, как отличился высказыванием, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь.

Так, в социальной сети опубликовали давнее фото Лозы с президентом РФ Владимиром Путиным. пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

Следует отметить, что на фото Путин, сидя за роялем, музицирует, а вокруг него собрались деятели российской культуры и искусств. Среди них одиозный певец Иосиф Кобзон, композитор и музыкант Игорь Николаев, певицы Наташа Королева и Надежда Бабкина, исполнители Александр Маршал, Стас Михайлов и Александр Буйнов, а также модельер Валентин Юдашкин. А ближе всего к главе РФ находится певец и композитор Юрий Лоза. Но на снимке есть одна пикантная деталь — рот музыканту пользователи сети в шутку заклеили изолентой.

Так, блогер Артем Рондаев поделился у себя на странице соответствующим снимком и подписал его: "Лучшее пока".

Читайте также: «ЛаПутины»: в Сети посмеялись над импортозамещением в РФ

В то же время российский теле- и радиоведущий, продюсер ночного эфира на телеканале "Дождь" Михаил Козырев на своей странице в соцсети Facebook поделился соответствующим фото и подписал свой пост "Извините… не сдержался". Следует отметить, что публикация всего за час набрала более 2,6 тыс. отметок "нравится".

В Сети посмеялись над фотографией Лозы с Путиным

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лоза, Путин

Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 19:51 » Автор: Ирина Шуева
     4820
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 марта 2016 20:43

От этих имперских певунов уже тошнить начинает...

Гости
0
Ivan  
30 марта 2016 20:56

Дорогой и любимый товарищ ким чен ын с восторженным народом

Гости

наверх