ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Живет в доме для уточки": в Сети смеются над отговорками Медведева
Раздел: Курьезы  
0

"Живет в доме для уточки": в Сети смеются над отговорками Медведева

"Живет в доме для уточки": в Сети смеются над отговорками МедведеваВ сети смеются над "отказом" Медведева от тайной "дачи".

В социальных сетях подняли на смех слова пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой про дачу ценой в миллиарды рублей, принадлежащую главе российского правительства.

Слова пресс-секретаря Медведева высмеивают пользователи Twitter, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Дима, дай ключи от дачи на эти выходные. Ты всё равно занят будешь. Чистоту и порядок гарантирую", — пишут в Twitter Санкционный фрукт.

"Встречаемся завтра в 20:00 на даче в Плёсе. Берите с собой удочки, корм для уточки, водочки для лёгкой походочки, хорошее настроение, друзей", — пишут также в этом Twitter.

"Пресс-секретарь Медведева заявила, что тот живёт в доме для уточки", — смеются в Twitter Ivan Semenov.

В Twitter Ruslan Shaveddinov с юмором показали, как выглядит усадьба Медведева в Плесе по словам его пресс-секретаря Тимаковой, использовав в качестве иллюстрации кадр из мультфильма про Простоквашино.

Читайте также: В Интернете смеются над советом Медведева российским учителям

Напомним, пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова заявила, что дача, которую показал российский оппозиционер Алексей Навальный, не является собственностью Медведева и он ее не арендует, но он там действительно бывал.

"Живет в доме для уточки": в Сети смеются над отговорками Медведева


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 21:43 » Автор: Ирина Шуева
     5387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх