ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прогиб засчитан: в России выпустили золотые смартфоны с портретом Трампа
Раздел: Курьезы  
-6

Прогиб засчитан: в России выпустили золотые смартфоны с портретом Трампа

Прогиб засчитан: в России выпустили золотые смартфоны с портретом Трампа Всего создано 99 таких смартфонов.

Российский разработчик создал специальную модель телефона, посвященную победе Дональда Трампа на выборах президента США. Серия смарфонов Supremo Trump Changeover будет выпущена ограниченным тиражом, всего 99 экземпляров, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Производитель попросит Министерство иностранных дел России отправить телефон в Америку, в знак надежды на перемену к лучшему отношений между Россией и США.

Смартфон покрыт золотом, на нем созданы объемные гравировки, изображающие портрет самого Трампа и герб США, а так же лозунг, с которым Трамп одержал победу: "Make America Great Again" ("Сделаем Америку великой вновь").

Читайте также: В России появились патриотические смартфоны

"Дональд Трамп всегда высказывался в сторону сближения с Россией, мы ценим его смелость и открытость в этом вопросе, и теперь, когда он стал президентом США, мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся на качественное изменение отношений между нашими странами. Сделаем все возможное, чтобы доставить телефон до господина Трампа", - рассказывают представители бренда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 20:30 » Автор: Анна Мартынова
     3407
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
10 ноября 2016 20:54

Прогиб засчитан, пишете? Как будто бы никто не слышал об айфонах с изображением Путина)

Гости
+6
Льоля  
10 ноября 2016 21:13

Віват, Педерастія.Стала раком перед Трампом

Гости
+4
10 ноября 2016 21:14

Так что там про пидосовских подстилок.А вонюшка?

Гости
+4
Максим  
10 ноября 2016 23:26

Шеза косит ихние ряды. Но кацапские карусели точно были, иначе они так не радовались бы. Трамп это американский Жириновский, он абсолютно не предсказуем и может послать кацапию по дальше.

Гости

наверх