ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди Жириновского нашли управу на «свирепых радикалов», угрожающих российским памятникам
Раздел: Курьезы  
0

Люди Жириновского нашли управу на «свирепых радикалов», угрожающих российским памятникам

Люди Жириновского нашли управу на «свирепых радикалов», угрожающих российским памятникамЧлены российской партии ЛДПР обеспокоены стартовавшим в Украине «ленинопадом» и пытаются обезопасить идолов, которые установлены на территории РФ.

Представитель партии ЛДПР некто А. Курдюмов выступил в российской Думе с предложением перенести памятники Ленину от греха подальше с центральных площадей городов в парки, музеи и скверы. По мнению выступавшего, если таким образом запрятать памятники, то они потеряют свою пропагандистскую функцию и валить их не будет никакого смысла.

Провести эту акцию предлагают до 22 апреля, когда будет отмечаться очередная годовщина картавого любителя выступлений с броневичка, так почитаемого коммунистами всех времен и народов. Напугали россиян прокатившиеся по Украине с весны прошлого года акции-«ленинопады», когда памятники валили не только в центре страны, но и в восточных регионах.

А в Москве сейчас повсеместно ходит страшилка о «свирепых радикалах» и там начали всерьез бояться повторения украинского сценария непочтительного отношения к вождю.

Читайте также: Пенсионер из Славянска собственным телом прикрыл памятник Ильичу. Видео

В Саратове местные жители оказались юмористами – они предложили не тратиться на перенос памятника, а просто поменять табличку на «Каюмов» - актер, который не один раз играл Ульянова в советских фильмах.

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     1356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх