ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Оренбургской области появился современный Юрий Деточкин
Раздел: Курьезы  
0

В Оренбургской области появился современный Юрий Деточкин

В Оренбургской области появился современный Юрий ДеточкинНесостоявшийся слесарь стал заядлым вором, который 10% награбленного отдавал в детские дома и благотворительные фонды.

Милиционеры прозвали Сергея Яковлева из Оренбурга «Юрием Деточкиным». Он попал под сокращение на заводе, где работал слесарем, и тут же все свои навыки направил в криминальное русло – начал взламывать сейфы и грабить кафе, аптеки и магазины. Все грабежи проходили в Новотроицком – небольшом городе на окраине Оренбургской области. Как объяснил сам Сергей, после того, как пришел в милицию с повинной, от него ушла жена и не разрешала видеться с ребенком. И он решил, что с помощью денег купить ее благосклонность. Но и это не помогло – жена отказалась принимать деньги, о происхождении которых догадывалась.

Часть наворованных средств Яковлев отдавал в детские дома – он и сам вырос в таком заведении. Правда, такая помощь составляла 10% от украденного. Сам «Деточкин» объяснил, что его за грехи мучила совесть и он, как человек верующий, решил таким образом отмолить грехи.

Был случай, когда на него директор одного магазина хотел списать кражу их двух сейфов. Но экспертиза показала – второй сейф был аккуратно открыт ключом, а не отмычкой и на нем имеются единственные отпечатки пальчиков – директора.

Читайте также: Детская непосредственность: новая веселая подборка

Учитывая явку с повинной, раскаяние и сотрудничество со следствием Яковлев был приговорен не к шести годам колонии, как это предусмотрено по соответствующе статье, а к трем с половиной годам поселения. Правда, ему придется возместить причиненный ущерб, который составляет порядка 15 тысяч долларов.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 12:11 » Автор: Богдан Процив
     491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх