ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за Барака Обамы американке пришлось рожать в автомобиле
Раздел: Курьезы  
0

Из-за Барака Обамы американке пришлось рожать в автомобиле

Из-за Барака Обамы американке пришлось рожать в автомобилеКортеж президента задержал автомобиль с беременной в пробке.

Беременная американка не успела доехать до родильного дома из-за пробки, возникшей после того, как для кортежа президента США Барака Обамы перекрыли дорогу. Инцидент произошел в городе Луисвилль (штат Кентукки) в четверг, 2 апреля, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Звонок в службу 911 поступил около 17:15, диспетчеру сообщили, что в автомобильной пробке на одном из шоссе города рожает женщина. До больницы она не успевала добраться, поскольку движение было остановлено. Принять роды помогла медсестра, которая также застряла в пробке.

Бригада медиков добралась до роженицы спустя 10-15 минут. Они осмотрели новорожденного мальчика и его мать, после чего доставили их в больницу. Женщина, имя которой не сообщается, и ее сын чувствуют себя хорошо.

Это уже не первый раз, когда кортеж Обамы помешал беременной женщине попасть в роддом. В июле прошлого года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) находящаяся на позднем сроке беременности женщина направлялась пешком в находящийся поблизости медицинский центр Cedars-Sinai, поскольку у нее начались схватки. C ней были двое медсестер. Однако роженице и медперсоналу не удалось перейти перекрытую улицу. Они провели полчаса на скамейке возле автобусной остановки, ожидая проезда президентского кортежа.

Читайте также: В Майями кортеж Барака Обамы попал в ДТП

Попавший в соцсети инцидент стал причиной возмущения интернет-общественности. Представители Белого дома обвинили в недоработке полицию города.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 14:31 » Автор: Александр Аврамчук
     1941
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
4 апреля 2015 15:35

А что в странах бывшего союза беременным дают "зеленый" свет, задерживая президентов, премьеров или министров? Не юродствуйте, господа,!

Гости

наверх