ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны шутит: украинских «карателей» кормят «адскими псами»
Раздел: Курьезы  
+1

Минобороны шутит: украинских «карателей» кормят «адскими псами»

Минобороны шутит: украинских «карателей» кормят «адскими псами»На официальной странице Минобороны в ФБ появилась очередная шутка от украинских бойцов.

Даже украинские военные уже шутят над абсурдной пропагандой росСМИ.
На странице в Фейсбуке Министерства обороны появилось фото украинского солдата в окружении маленьких щенков. Их в Минобороны иронично назвали «адскими псами».

«Фото из секретных архивов ВСУ: тайный способ искусственного стимулирования организма военнослужащего АТО для выработки гормонов счастья», - гласила подпись под снимком.

Читайте также: Чем кормят бойцов АТО? Фото

Напомним, что ранее Генштаб уже смеялся над пропагандисткой российской машиной. Тогда в Фейсбуке появились фото, того, как военные жарят «русского мальчика». «Русским мальчиком», лежащим на сковородке, была обычная пластмассовая кукла. Интересно, что этого самого «русского мальчика» даже приблудившейся кот есть не захотел.





Минобороны шутит: украинских «карателей» кормят «адскими псами»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 11:17 » Автор: Наталия Невская
     2778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх