ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Читать всем: три забавные истории о палке для селфи
Раздел: Курьезы  
0

Читать всем: три забавные истории о палке для селфи

Читать всем: три забавные истории о палке для селфиЗабавные истории о палке-селфи поднимут вам настроение.

Селфи стало в последнее время настолько популярным, что от него уже нет спасения. Интернет-пользователи фотографируются в ванной, во время сна, стоя на высоте в 1000 м и катаясь на веселых горках.

Увидев такую сумасшедшую популярность такого вида фотографии, одна из компаний придумала удобное приспособление для комфортного селфи. Она изобрела палку. Теперь держа ее на небольшом расстоянии от себя, можно сделать самое лучшее селфи.

Но не всем эта «палка-выручалка» пришлась по душе. Например, на веселые американские горки посетителей с палкой для селфи не пускают и все потому, что один из посетителей благодаря ей остановил атракцион. Предлагаем вам посмеяться над самыми забавными историями со времен существования палки для селфи. Ведь порой любовь к этому ноу-хау доходит до маразма. Надеемся, что эти истории вас развеселят!

Читайте также: Забавные селфи, которых лучше бы не было

Человек вызвал остановку американских горок палкой для селфи

Посетителям аттракциона «Американские горки» в парке Disney California Adventure пришлось просидеть в течение часа на вершине горки. Причиной остановки стала палка для селфи, с помощью которой хотел сфотографироваться посетитель и которую заклинило в колесе вагончика. Сотрудники были вынуждены остановить аттракцион, чтобы не случилось катастрофы. Ремонтные работы заняли около часа, и только тогда люди смогли поехать дальше. Теперь в парках аттракционов по всему миру палки для селфи отбирают при входе.

Читать всем: три забавные истории о палке для селфи


Платье от-кутюр, на котором изображены палки для селфи

Поклонникам красочных, психоделических ретропринтов от Emilio Pucci понравятся новые платья от известного итальянского лейбла. Дизайнер MSGM Массимо Джиорджетти представил свою первую коллекцию в качестве креативного директора Pucci на выставке в Италии в июне 2015 года. Фирменные принты бренда на этот раз отобразили новое веяние моды — на платьях можно легко разобрать изображения палок для селфи.

Читать всем: три забавные истории о палке для селфи


Политик, который вызвал общественное негодование, сделав селфи на месте резни в Тунисе

Во всем мире прокатилась волна негодования, когда в Facebook и Twitter появился снимок, который сделал при помощи палки для селфи кандидат в депутаты британского парламента от партии лейбористов Амран Хусейн. Селфи было сделано на тунисском пляже, где террористы расстреляли отдыхающих буквально два дня назад. А пара американских туристов сняли селфи с помощью палки после того, как вырезали свои инициалы на стене в Колизее. По информации итальянской газеты La Stampa, двадцатилетняя пара отстала от группы туристов, чтобы вырезать буквы J и N на стене исторического памятника.

Читать всем: три забавные истории о палке для селфи
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 11:22 » Автор: Наталия Невская
     3517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх