ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 91-летняя старушка умерла во время секса
Раздел: Мир  
0

91-летняя старушка умерла во время секса

91-летняя старушка умерла во время секса В Португалии умерла очень активная старушка.

В небольшом городке Авейру полиция арестовала 49-летнего мужчину по делу о подозрительной смерти его 91-летней соседки-пенсионерки.

Полицейские нашли тело женщины в ее кровати, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Пенсионерка была обнажена ниже пояса, а рядом с ней лежал предмет, который в деле фигурирует как "секс-игрушка". Однако на теле умершей были обнаружены биологические следы – незадолго до смерти она имела сексуальный контакт.

А так как в доме не было никаких признаков взлома, и ничто из квартиры не пропало, то следователи предположили, что искать сексуального партнера женщины надо среди ее знакомых. Им не составило большого труда выяснить, что сосед пенсионерки, 49-летний женатый отец двоих детей, часто захаживал к ней и оказывал разную помощь, чаще всего – всякие мелкие работы по дому. Но иногда он ей предоставлял и "сексуальную помощь".

Проведенный анализ ДНК показал, что семенная жидкость, оставленная на месте происшествия, принадлежит именно соседу.

Мужчина рассказал, что 91-летняя пенсионерка была очень жизнелюбива, любвеобильна и вела очень активный для своего возраста образ жизни.

Как выяснило следствие, мужчина занимался с ней сексом перед смертью. И в какой-то момент здоровье пожилой женщины не выдержало нагрузок сексуальных игр – она задохнулась в объятиях партнера.

Читайте также: Житомирская область: 84-летняя бабушка умерла от переохлаждения

На предварительных слушаниях по этому делу судья постановил отпустить обвиняемого под залог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 22:08 » Автор: Ксения Павлюк
     2243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх