ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукашенко прокомментировал конфронтацию РФ с Турцией
Раздел: Мир  
0

Лукашенко прокомментировал конфронтацию РФ с Турцией

Лукашенко прокомментировал конфронтацию РФ с ТурциейЛукашенко призвал Турцию и Россию пойти на компромисс и восстановить добрые отношения.

"Ошибки неизбежны, и их надо не нагнетать, а решать, идти на уступки и компромиссы. Это касается и последнего конфликта между Россией и Турцией", - сказал Лукашенко, выступая в субботу на Международной конференции, посвященной политике нейтралитета, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности

Лукашенко посоветовал "не нагнетать страсти" а также предложил странам сделать "полшага навстречу друг-другу"

"Не всячески нагнетать страсти, найти возможность сделать хотя бы полшага навстречу друг другу - и проблемы решатся, восстановятся те добрые, близкие отношения", - отметил белорусский лидер.

Кроме того, накануне Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу призвал Россию к спокойствию после инцидента со сбитым самолетом России над территорией Турции.

Как сообщалось, Турция сбила бомбардировщик Су-24 России на границе с Сирией. В свою очередь Минобороны России признало принадлежность сбитого самолета.

Читайте также: Бывшего премьера Казахстана приговорили к 10 годам тюрьмы


Один из пилотов Су-24 Олег Пешков убит повстанцами Сирии. Что же касается штурмана самолета, Константина Мурахтина, то ему удалось сбежать от повстанцев Сирии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 10:24 » Автор: Илья Торгачев
     3193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх