ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власти Буэнос-Айреса ввели чрезвычайное положение из-за аномальной жары
Раздел: Мир  
0

Власти Буэнос-Айреса ввели чрезвычайное положение из-за аномальной жары

Власти Буэнос-Айреса ввели чрезвычайное положение из-за аномальной жарыВ столице Аргентины продолжает наблюдаться аномальное повышение температуры.

Мэр Буэнос-Айреса вчера, 28 декабря, заявил, что в столице Аргентины вводится чрезвычайное положение. Все из-за сильной жары, котроя привела к масштабнейшим перебоям в электрообеспечении города. Также Маурисио Макри попросил правительство страны о помощи и содействии городским властям.

Неимоверная жара продолжается уже целых две недели не только в самом Буэнос-Айресе, а и в близлежащих провинциях. Без света остались около восьми тысяч торговых точек столицы.

Читайте также: Власти Швейцарии будут выплачивать своим гражданам по 2 тысячи евро каждый месяц.

Правительство предпринимает шаги и направило федеральные силы для оказания помощи тем, кто остался без электричества, чтобы обеспечить безопасность жителей.

Источник: svit24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2013, 11:00 » Автор: Юлия Носачёва
     895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх