ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » КГБ Беларуси предотвратил угон самолета
Раздел: Мир  
0

КГБ Беларуси предотвратил угон самолета

КГБ Беларуси предотвратил угон самолетаПосле переговоров угонщик добровольно сдался.

Комитет государственной безопасности Беларуси сообщает о предпринятой во вторник попытке угона воздушного судна, следовавшего по маршруту Кутаиси - Минск.

"Командиру экипажа самолета от находящегося на борту пассажира была направлена записка с угрозой взрыва авиалайнера и требованием об изменении курса полета в одну из европейских стран", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе КГБ.

В это время на борту самолета находились 32 пассажира и четыре члена экипажа.

"Благодаря профессиональным действиям пилотов, в 6:50 (7:50 мск) указанный борт произвел посадку в Национальном аэропорту Минск. Первичные мероприятия по подготовке пресечения противоправных действий угонщика проведены службой авиационной безопасности и режима аэропорта совместно с органами внутренних дел на воздушном транспорте", - сообщили в КГБ.

Читайте также: Стюардесса потеряла много крови, выпав из самолета в Домодедово

"Представители контртеррористического управления КГБ и группы "А" поднялись на борт авиалайнер и вступили в переговоры с лицом, передавшим записку, - гражданином Грузии, 1973 г.р. В результате переговоров преступник согласился покинуть борт самолета и в 8:10 добровольно сдался сотрудникам КГБ. А уже в 8:15 воздушное судно покинули пассажиры и члены экипажа", - отметили в пресс-службе.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2014, 14:39 » Автор: Влад Максимов
     823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх