» » В Польше запретили антисемитский еженедельник
Раздел: Мир  
0

В Польше запретили антисемитский еженедельник

В Польше запретили антисемитский еженедельникВ газете появилась статья "Как распознать еврея".

Польский парламент отменил распространение на своей территории националистического еженедельника, который недавно вышел из антисемитским заголовком, передает Хроника.инфо со ссылкой на Европейскую правду.

Председатель парламентской пресс-службы Анджей Гжегжолка заявил, что перечень изданий, которые разносятся в законодательный орган, будет пересмотрен, чтобы предотвратить повторение таких ситуаций.

Читайте также: На антисемитский выпад Сойкиной должна быть реакция власти

Депутат от оппозиции Михал Каминский рассказал, что увидел газету "Только Польша" с заголовком "Как распознать еврея" в киоске на территории парламента. Он призвал прокуроров начать расследование, поскольку в Польше является преступлением разжигание ненависти на почве расы или религии. Депутат правящей правой партии призвал полностью запретить эту газету.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15-03-2019, 12:46 » Автор: Алена Шимко
     455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх