ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В КНДР тезкам Ким Чен Ына придется сменить имя
Раздел: Мир  
0

В КНДР тезкам Ким Чен Ына придется сменить имя

В КНДР тезкам Ким Чен Ына придется сменить имяИзвестно, что почти в каждой пятой семье в КНДР есть кто-нибудь, кто носит имя Ким.

Власти КНДР запретили жителям страны называть своих детей таким же именем, как у лидера государства Ким Чен Ына.

Кроме того, согласно распоряжению властей страны, все тезки северокорейского лидера должны будут в ближайшее время поменять свое имя на другое. Руководство КНДР не сообщает, сколько жителей страны вынуждены будут сменить имя и документы.

Известно, что почти в каждой пятой семье в КНДР есть кто-нибудь, кто носит имя Ким. Имя Чен Ын для Северной Кореи также не является редким.

Читайте также: 50 руководителей КНДР казнены за просмотр южнокорейских сериалов и взятки - СМИ

В 2011 году тогдашний лидер КНДР Ким Чен Ир издал указ, согласно которому всем гражданам страны, имевшим такое же имя, как у него, предлагалось поменять его "добровольно". Ранее в стране был введен запрет на использование имени Ким Ир Сена - основателя северокорейского государства.

Источник: liga.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 01:03 » Автор: Ростислав Коваль
     1522
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Киевлянин  
4 декабря 2014 04:00

У меня есть более простой рецепт.Просто главного Кима называть "Толстый".Тогда никто никого путать не будет т.к в Северной Корее кроме него наверное толстых больше нет.

Гости

наверх