ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруга лидера КНДР впервые в этом году показалась на людях
Раздел: Мир  
0

Супруга лидера КНДР впервые в этом году показалась на людях

Супруга лидера КНДР впервые в этом году показалась на людяхВ последний раз Ли Соль Чу была замечена на публике 17 декабря на поминовении отца Ким Чен Ына.

Впервые с начала этого года жена лидера КНДР Ким Чен Ына, известная на родине певица Ли Соль Чу, появилась на публике, посетив футбольный матч вместе с супругом - их фото помещено во вторник на первой полосе центральной газеты "Нодон синмун", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ZN.ua.

"Руководитель нашей партии и народа, любимый товарищ Ким Чен Ын вместе с товарищем Ли Соль Чу появился на президентской трибуне", - пишет газета.

Как отмечает южнокорейское агентство Рёнхап, в последний раз Ли Соль Чу была замечена на публике 17 декабря на поминовении отца Ким Чен Ына, бывшего лидера страны Ким Чен Ира, и с тех пор не появлялась.

Читайте также: Южная Корея готова к мирному диалогу с КНДР

Чета Ким Чен Ына и Ли Соль Чу появилась на матче, который проводился 13 апреля на стадионе в Пхеньяне в преддверии государственного праздника "Дня Солнца", как в КНДР называют день рождения первого президента страны Ким Ир Сена, деда ее нынешнего руководителя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх