ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Путинские волки» были замечены у дома Плисецкой в Мюнхене
Раздел: Мир  
0

«Путинские волки» были замечены у дома Плисецкой в Мюнхене

«Путинские волки» были замечены у дома Плисецкой в МюнхенеРоссийские байкеры забыли поинтересоваться, кем была эта женщина.

Байкеры из пропутинского клуба "Ночные волки" возложили цветы к дому Майи Плисецкой, которая накануне скончалась от сердечного приступа, в Мюнхене, впрочем забыли поинтересоваться, кем вообще была эта женщина.

Мотоколонна была довольно скромной, не насчитывала и десятка байкеров. Большинство участников - российские эмигранты, ведь ранее многих российских "Ночных волков" в Европу просто не пустили, отменив им визы, пишет, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Шоу с возложением цветов к дому Плисецкой устроили на камеру российского пропагандистского канала "Lifenews".

Возле дома балерины ждали сотрудники российского посольства с цветами, которые впоследствии должны были положить байкеры.

К дому они подходили группой, им говорили, куда идти, как подходить и как класть букеты. Корреспонденты поинтересовались у новоявленных поклонников, чем именно она им запомнилась.

Читайте также: Как путинские «волки» пытались пересечь границу с ЕС. Видео

"Я мало интересуюсь балетом, я просто знаю великих русских людей и все", - ответил один из "волков".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 12:44 » Автор: Богдан Процив
     599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх