ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле не стали опровергать факт агрессии РФ
Раздел: Мир  
0

В Кремле не стали опровергать факт агрессии РФ

В Кремле не стали опровергать факт агрессии РФГлава профильного комитета Алексей Пушков заявил, что к России относятся предвзято.

Госдума России не планирует отвечать на принятую накануне резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы, обвиняющую Россию в агрессии в Украине, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Никаких документов Госдумы на сегодняшний день в ответ на решение июньской сессии ПАСЕ не планируется в силу того, что июньская сессия подтвердила негативный статус-кво в наших отношениях с этой организацией", - сказал Пушков, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Подробности".

Пушков заявил, что во время голосования в зале не было и седьмой части депутатов ПАСЕ, и "это снова та же односторонность, автоматическая предвзятость в отношении России".

Читайте также: В Кремле отрицают факт вторжения российской армии

Как сообщалось, ПАСЕ официально признала факт агрессии России против Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 18:52 » Автор: Андрей Петренко
     3589
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх