ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Южная Корея теряет туристов
Раздел: Мир  
0

Южная Корея теряет туристов

Южная Корея теряет туристовЮжная Корея теряет туристов на 95 миллионов долларов.

В июне число туристов в Южной Кореи сократилось почти в двое по сравнению с предыдущим годом. Более 130 тис. человек аннулировали свои поездки.

Национальная Корейская туристическая организация сообщила, что потери туристического сектора из-за вспышки в стране коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/MERS) уже составляют примерно 95 миллионов долларов.

Вирус начал распространятся в марте этого года и в Южной Корее уже заболело 186 человек, 36 из которых скончались. В карантине до сих пор числятся более 500 лиц с подозрением на заражение коронавирусом.

Власти Южной Кореи заявляют, что вспышка вируса MERS пошла на убыль. Новые случаи заражения коронавирусом не регистрировались в течение последних семи дней.

Читайте также: В Польше госпитализированы 250 человек

Чтобы вернуть туристов, власти Южной Кореи готовы профинансировать различные мероприятия по повышению туристической привлекательности страны на общую сумму около 20 миллионов долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 12:53 » Автор: Света Барталевич
     878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх