ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВД Венесуэлы: За жизнь Мадуро наёмники попросили 10 тыс. долларов
Раздел: Мир  
0

МВД Венесуэлы: За жизнь Мадуро наёмники попросили 10 тыс. долларов

МВД Венесуэлы: За жизнь Мадуро наёмники попросили 10 тыс. долларовГлава МВД Венесуэлы заявил о том, что колумбийские наёмники, которые планировали покушение на президента страны, согласились убить Николаса Мадуро всего лишь за 10 тыс. долларов.

Стоит обратить внимание на то, что преступники были задержаны венесуэльскими правоохранительными органами ещё в августе. Всего с состав группы входило около 10 человек, но правоохранителям удалось задержать только двоих. В ходе обыска у молодых людей было найдено две снайперские винтовки с оптическими прицелами, фотографии президента и спикера парламента, а также несколько комплектов военной униформы.

Руководитель МВД во время своего выступления на радио отметил, что ему удалось заполучить дополнительную информацию во время визита в Колумбию, где он обменялся данными с сотрудниками колумбийских спецслужб.

Читайте также: В американской школе снова стреляли: два человека погибло

Необходимо отметить, что ранее венесуэльским силовикам удалось раскрыть ещё одну организацию покушения на президента. Главным обвиняемым по этому делу стал Луис Посада Каррилес, который на данный моментскрывается в США, так как в Венесуэле и на Кубе его обвиняют в терроризме. В МВД сообщают о том, что Каррилес для организации террористических актов использовал колумбийских граждан.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 10:01 » Автор: Алексей Плотников
     976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх