ВАЖНО:Выборы 2019
» » Жертвам аферы “Элита-центра” отведут три новых дома
Раздел: Недвижимость  
0

Жертвам аферы “Элита-центра” отведут три новых дома

Жертвам аферы “Элита-центра” отведут три новых домаТакже пострадавшим бесплатно передадут 7% общей полезной площади объекта на ул. Милославской.

Для пострадавших от аферы строительной компании “Элита-центр” в Киеве построят три дома.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 44.ua.

“Киевская администрация утвердила проект строительства жилого дома на улице Милославской в Деснянском районе, где часть квартир выделят пострадавшим от строительной аферы “Элита-центр”. Инвестором строительства дома для пострадавших выступает КП “Житлоинвестбуд-УКБ”, - рассказал заместитель КГГА Александр Спасибко.

По его словам, планируется строительство 3-секционного жилого дома на 320 квартир с подземным паркингом на 23 машиноместа. Также 7% общей полезной площади объекта на ул. Милославской бесплатно передадут пострадавшим.

Кроме того, коммунальное предприятие имеет разрешительные документы для строительства еще двух жилых домов с паркингом на улице Здолбуновской в Дарницком районе и пер. Платоновском в Соломенском районе. Там также планируется выделить часть квартир жертвам “Элита-центр”.

Читайте также: Рада не стала упрощать приватизацию земли.

МВД официально признало пострадавшими 1766 людей. С заявлениями о возмещении средств в КГГА обратились 1528 человек. На данный момент квартиры выданы 267 инвесторам, еще 1261 пострадавший остается в ожидании жилья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
Загрузка...
23-02-2017, 13:07 » Автор: Александр Ольгович
     1747
     1


Оставьте свой комментарий
0
тол  
23 февраля 2017 13:34

Страна чудес. Кто-то захотел сэкономить на покупке жилья и влез в аферу Элита-центр. Кто-то в Элита-центр упер все деньги и смылся в теплые края. А теперь налогоплательщики должны восполнить убытки горе-инвесторам из своего кармана. И посмотрите. как эти "инвесторы" берут народ за горло. Отдай - и все.

Гости

наверх