ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
Раздел: Невероятное  
0

Пес миллионер

Пес миллионер Самый обычный дворовой пес Жулик получил в наследство от богатого американского покровителя, не много, не мало – почти миллион долларов. Можно только представить, что думает по этому поводу жена Джона. С чего бы иностранцу оказывать такую щедрость и оставлять деньги собаке в Белоруссии?

Я тоже сначала не поверила. Оказывается, Джон Федоров, мужчина, который одним движением руки сделал из простой собаки миллионера, выходец из Белоруссии. Давным-давно, еще в военное время, он попал в плен к немцам. Джон провел несколько лет в лагерях, там к нему и прибился песик. После освобождения два друга вернулись на родину Федорова, но на свободе пес почти сразу заболел. Тогда Джон мог позволить себе дорогостоящую операцию для питомца, но решил, вместо этого, поехать в Сакраменто, где ему предлагали хорошую должность. Думаю, все догадались, что произошло с верным псом в дальнейшем.

Джон вернулся на родину, уже как гражданин США в 2007 году, чтобы проведать родную деревню. Именно тогда он и встретил Жулика, питомца семейства Потаповых. Эта дворняга так сильно напомнила ему о былых временах, что проснулось чувство вины. Джон решился на необычный поступок, хотя, в наше время он такой не первый, - оформить на пса Жулика свое завещание. Согласно данному документу собаке полагаются: отдельная комната с огромной плазмой и кроватью, специальное питание (минимум 3кг мяса в день), прогулки два раза в день, ну и душ, естественно. А если Жулику вдруг приспичит поспать на открытом пространстве зимой, ему привезут конуру с подогревом, прямо из Америки.

Кроме того, у Жулика появится возможность расширить свой кругозор. Один раз в год ему будут приносить картинки с изображением разных городов, а он будет тыкать в них мокрым носиком и выбирать, куда захочет поехать. В семействе Поповых надеются, что в этом году пес выберет Францию. Как опекуны питомца, пара получает два месячных белорусских оклада и издержки на содержание. Провизию для животного привозит лично представитель адвокатской конторы, которая занимается необычным делом.

Джон спланировал все таким образом, чтобы деньги достались только Жулику и никому другому. За качественным выполнением предписаний завещания следит юрист. Если пес вдруг скончается, Потаповы получат 10% от оставшейся на счете суммы, а остальное переведут на счет американского собачьего питомника. А в родной деревне Джона появится памятник Жулику – удивительной собаке-миллионеру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2013, 22:43 » Автор: Mаргарита Pощик
     1440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх