ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Персонал в отелях Египта ведет себя слишком расковано
Раздел: Отдых  
0

Персонал в отелях Египта ведет себя слишком расковано

Персонал в отелях Египта ведет себя слишком расковано В Египте издали довольно странный указ, местный министр туризма выступил за то, чтобы отель или развлекательный комплекс можно было закрыть, в случае зафиксированных сексуальных домогательств персонала к клиентам. Новый закон шокировал многих представителей курортного бизнеса, а особенно тех, кто действительно виновен в таких случаях. Ведь, власти не просто так решили принять такой указ. В правительство не раз поступали жалобы от туристов, было зафиксировано несколько фактов изнасилований.

Министр туризма сильно озабочен данным вопросом, особенно после того, как одна туристическая компания отказалась сотрудничать с отелями Египта, вследствие множества жалоб со стороны своих клиентов на хамское поведение персонала. Такое положение вещей может сильно навредить туристическому бизнесу страны, а он приносит в казну совсем немаленький доход. Бюджет ежегодно пополняется на 1% ВВП только за счет иностранных туристов и их кошельков, а если поток по определенным причинам уменьшится…

Не удивительно, что ситуация так задела министра туризма. Если учесть, что страна только начала набирать нужные обороты, в прошлом году там побывали 12,5 миллионов туристов, то эти 150 жалоб на домогательства совсем не помогут развитию местного туризма. Поэтому правительство и пошло на такие меры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2013, 12:20 » Автор: Mаргарита Pощик
     1469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх