ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко ищет пути создания коалиции без «Батькивщины», - Лещенко
Раздел: Политика  
0

Порошенко ищет пути создания коалиции без «Батькивщины», - Лещенко

Порошенко ищет пути создания коалиции без «Батькивщины», - ЛещенкоПо мнению Лещенко, это попытка "остановить шантаж Юлии Тимошенко".

Президент Петр Порошенко встречался с внефракционными депутатами и убеждал формировать коалицию, заявил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

Заявление политика, озвученное журналистам в кулуарах Верховной Рады, приводит телеканал 112 Украина, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По словам Лещенко, глава государства убеждал внефракционных нардепов вступить во фракции БПП или Народный фронт.

Читайте также: Газета Bild назвала состав теневого правительства оккупированного Донбасса

"То есть, чтобы довести численность двух фракций до того размера, который требует коалиция без участия Батькивщины. Я не внефракционный, но знаю, что такие встречи велись, президент с ними встречался, убеждал. Сколько депутатов готовы, я не знаю. Кто именно ходил тоже не знаю, но такой процесс идет", - отметил депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 11:51 » Автор: Богдан Процив
     565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх