ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России сожгли более 3 тонн наркотиков
Раздел: Россия  
0

В России сожгли более 3 тонн наркотиков

В России сожгли более 3 тонн наркотиковМасса сожженных наркотиков равна суточной норме угля, который используется для обеспечения отопления местных домов.

В сельской котельной за одну ночь сожгли 3 тонны семян мака с маковой соломой, более килограмма героина, 300 граммов синтетических наркотиков и другие наркотические средства.

Объем уничтоженных наркотических средств равнозначен суточной норме угля для обогрева домов граждан. Это было плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств, приобщенных к материалу уголовного дела в качестве вещественных доказательств, которое провело управление наркоконтроля по Кемеровской области.

Читайте также: Женщина передавали своему возлюбленному в тюрьму селедку «фаршированную» наркотиками

Сжигание семян мака поставило точку в уголовном деле, связанном с поставкой особо крупной партии мака на территорию Кузбасса.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2013, 17:03 » Автор: Юлия Носачёва
     687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх