ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России полиция заблокировала автопробег в честь Путина и Кадырова
Раздел: Россия  
+3

В России полиция заблокировала автопробег в честь Путина и Кадырова

В России полиция заблокировала автопробег в честь Путина и КадыроваВ пробеге готовились принять участие около трех тысяч машин.

В Дагестане полиция заблокировала автопробег в поддержку президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом сообщают местные СМИ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Автопробег был организован сторонниками бывшего главы Пенсионного фонда Дагестана Сагида Муртазалиева, в сентябре 2015 года арестованного Басманным судом Москвы по обвинениям в убийстве и финансировании терроризма.

Предполагалось, что пробег станет продолжением митинга в поддержку Путина и Кадырова, прошедшего в Грозном.

Колонны, начавшие движения в Кизляре, Кизилюрте и Хасавюрте, практически сразу были заблокированы ОМОНом. По данным источников Черновика, сотрудники полиции срывали плакаты с изображениями Путина, Кадырова и Муртазалиева.

В общей сложности, в пробеге готовились принять участие около трех тысяч машин.

Митинг в поддержку Путина и Кадырова в Грозном состоялся 22 января. По данным чеченской полиции, в нем приняли участие миллион человек, то есть две трети всего населения Чечни.

Как известно, на этой неделе в соцсетях проходит флешмоб "Кадыров - гордость России/патриот России". Свои фотографии с хештегом в поддержку Кадырова опубликовали некоторые депутаты Госдумы, сенаторы, актеры, писатели, музыканты.

Читайте также: Журналист назвал главную угрозу распада России

Такой флешмоб стал ответом на слова депутата красноярского горсовета Константина Сенченко, который назвал Кадырова "позором России".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2016, 19:40 » Автор: Алиса Сидоренко
     2797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх