ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянка избила своего 6-летнего сына, не получив детское пособие
Раздел: Россия  
0

Россиянка избила своего 6-летнего сына, не получив детское пособие

Россиянка избила своего 6-летнего сына, не получив детское пособиеМать била ребенка ногами и швыряла его как мешок.

Очередной случай насилия над ребенком произошел в России. Жительница заполярного города Лабытанги избила собственного ребенка на глазах у посетителей магазина.

Кадры попавшие в Сеть показывают, как женщина проверяет банковскую карточку в банкомате и без какой-либо видимой причины сначала повалила своего 6-летнего ребенка на пол, а после наносит ему сильный удар ногой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как выяснилось позже приступ агрессии у женщины произошел после того, как она не смогла снять с карты 2 тысячи рублей – это детское пособие, которое получает мать-одиночка. Оказалось, что деньги на тот момент были еще не переведены, и свое зло она выместила на своем же ребенке.

Читайте также: На Херсонщине мать забила до смерти 2-летнего сына

Избиение ребенка продолжилось и на улице. Женщина швырнула сына на снег в нескольких метрах от дороги. После этого женщина уходит, оставив мальчика лежать. К нему подбегают шокированные прохожие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 20:26 » Автор: Ирина Шуева
     2944
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 января 2016 20:45

Это пипкц, растрелять мать!"

Гости
-1
ГостьЯ  
27 января 2016 20:51

это Россия, детка, во всей "красе" и "человеколюбии"

Гости
0
29 января 2016 23:21

ГостьЯ, причём тут россия? Фашистка жалкая, такое есть везде и будет всегда. И в США и в Германии и в скорее всего в твоей Украине, это не определённая нация, это люди говно.

Гости

наверх