ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МИД РФ внезапно заявили, что не поддерживают режим Асада
Раздел: Россия  
-1

В МИД РФ внезапно заявили, что не поддерживают режим Асада

В МИД РФ внезапно заявили, что не поддерживают режим АсадаРоссия разделяет цели президента Сирии в борьбе с боевиками, утверждает Захарова.

Власти России не поддерживают режим президента Сирии Башара Асада, однако разделяют его цели в вопросе борьбы с боевиками террористических группировок, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в интервью газете "Аргументы и факты", пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Мы не поддерживаем режим Асада, но мы поддерживаем его в борьбе с терроризмом, как поддерживаем оппозицию и курдов, которые борются с "Исламским государством", — сказала она.

Напомним, что США обсуждают с партнерами альтернативный план на случай, если соглашение по прекращению огня в Сирии не сработает.

Читайте также: Россиянам не позволяют проводить мероприятия по поводу годовщины убийства Немцова

Также стало известно, что военные чиновники Соединенных Штатов сомневаются, чтоРоссия будет исполнять условия перемирия в Сирии, и намерены подготовить план по увеличению давления на российские власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Асад, Лавров

Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 11:45 » Автор: Богдан Процив
     2301
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх