ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве неизвестные напали на оппозиционера Навального
Раздел: Россия  
+1

В Москве неизвестные напали на оппозиционера Навального

В Москве неизвестные напали на оппозиционера НавальногоПолитика забросали тортами.

В Москве неизвестные напали на известного российского оппозиционера Алексея Навального, забросав его двумя тортами, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Кремль такой сильный, а рейтинг Путина такой высокий, что только торты спасают. Зато все хотят делать селфи со мной", – написал Навальный в Twitter.

Читайте также: В МИД РФ внезапно заявили, что не поддерживают режим Асада

Инцидент произошел у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией. Нападавшим удалось скрыться.

В Москве неизвестные напали на оппозиционера Навального
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 12:39 » Автор: Богдан Процив
     1421
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
троляка  
25 февраля 2016 12:46

пиарщик это навальный
тлько свои бросают тортами, а в кого-то тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
кадыровцы забросали бы гранатами

Гости
-1
25 февраля 2016 15:40

Пиарщик ето Пукин, 'правду' воняет на всю Парашу и уходить не хочет

Гости
0
РАЯ  
26 февраля 2016 10:55

Ху из ху навальный? Он чем занимается? Работае или бегает и просит чтобы Россию и россиян убили всех,а он гнида будет в кремле продавать Родину. Все оппозиционеры бездельники и попугаи. Одно и тоже лалакают. А что они сделали для народа, для конкретно взятого человека? НИЧЕГО. ТОЛЬКО в рестаранах жуют, упитанные как боровы и кидают в себя тортами,Хорошая у них жизнь. А народ на бунт призывают Это как? Пусть возьмут своих матерей ,жен, детей и идут на революцию, а нас и наших детей не трогают. Мне плевать на все их дерьмократическое быдло. НАСРАТЬ НА ЭТИХ ТВАРЕЙ. Пошли бы и поднимали производство,растили хлеб - это было бы куда полезнее,чем их марши в честь ебаря борьку,который даже доченьки не нужен. Могила - это память родных. А у него их нет. И НЕ УДИВИТЕЛЬНО.ОН ЭТО И ЗАСЛУЖИЛ. ГОЛОПУЗЫЙ валялся на мосту. ПОДЕЛОМ,

Гости
0
26 февраля 2016 12:54

Да с земли стереть этих ублюдков, которые всячески пытаются разрушить режим страны.Тролли е*анные,продажные петушки, которые шагают от США.Этот ПАРНАС е*учий уже всех настое*ал, не пора ли отправить их за пределы страны???

Гости

наверх