ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский требует запретить фильм «Ирония судьбы» из-за пропаганды алкоголизма
Раздел: Россия  
0

Жириновский требует запретить фильм «Ирония судьбы» из-за пропаганды алкоголизма

Жириновский требует запретить фильм «Ирония судьбы» из-за пропаганды алкоголизмаСкандальный политик Владимир Жириновский предлагает тщательно контролировать все транслируемые фильмы.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил депутатам вернуться к обсуждению вопроса о запрете показа курения и распития алкогольных напитков в отечественных фильмах и предложил запретить показывать комедию "Ирония судьбы".

"Все фильмы — все курят, все пьют, особенно в новогодний период надо прекратить показывать. Ну, что эта "Ирония судьбы"? Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это же чушь, выдумали все, квартиру не может определить, та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка. А запахи там тоже такие же? Это же рассчитаны на идиота фильмы. Убрать этот фильм — "Ирония судьбы", — сказал Жириновский на заседании Госдумы при обсуждении законопроектной деятельности палаты на предстоящую весеннюю сессию.

Он отметил, что в новых фильмах снова будут показывать пьяных людей: "Деды Морозы пьяные, снегурочки пьяные, полиция пьяная, водители пьяные, а потом удивляемся отношению к нашей стране".

Также он высказал недовольство тем, что в настоящее время в фильмах все курят. По его словам, раньше в кинофильмах курили один-два героя.

Читайте также: В российском Новосибирске возведут памятник Тарасу Шевченко

"Штирлиц: весь немецкий генеральный штаб не курит, курит один он (Штирлиц) — вот русский шпион, не надо ничего искать, потому что все немцы не курили, а он один ходит курит", — сказал Жириновский.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2014, 12:43 » Автор: Юлия Носачёва
     1256
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх