ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва обвинила ПАСЕ в двойных стандартах
Раздел: Россия  
+1

Москва обвинила ПАСЕ в двойных стандартах

Москва обвинила ПАСЕ в двойных стандартахПАСЕ приняла резолюцию с предложением ввести санкционный "список Савченко".

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов обвинил ПАСЕ в "далеких от демократии и заботы о правах человека" двойных стандартах после того, как Ассамблея приняла резолюцию, в которой предложила ввести санкционный "список Савченко", информирует Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"А наказание лиц, причастных к неправомерным арестам российских граждан и убийству российских журналистов на Украине, ПАСЕ не интересует? Другие приоритеты? Или для этих парламентариев граждане гражданам рознь? Далекие от демократии и заботы о правах человека двойные стандарты!", — написал в четверг Долгов в микроблоге Twitter.

Читайте также: Россия обвинила Турцию в нарушении перемирия в Сирии

В документе отмечается, что санкционный список, куда войдут лица причастные к задержанию и вынесению приговора осужденной в России гражданке Украины Надежды Савченко, должен быть введен в действие, если "она не будет немедленно освобождена".

Напомним, гражданка Украины Надежда Савченко осуждена в России на 22 года колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: МИД РФ, ПАСЕ

Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх