ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Вологодской области сжег свою мать ввиду ее беспомощности
Раздел: Россия  
0

Житель Вологодской области сжег свою мать ввиду ее беспомощности

Житель Вологодской области сжег свою мать ввиду ее беспомощностиМужчина поджог дом, в котором лежала его беспомощная родственница.

В отношении 35-летнего жителя Вологодской области России возбуждено уголовное дело по факту убийства его 62-летней матери, находившееся в беспомощном состоянии, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Преступление было совершено 20 мая в городе Бабаево. "(Подозреваемый) приобрел на автозаправочной станции около 20 литров бензина и, вернувшись к дому, облил им веранду и поджег. Убедившись, что произошло возгорание, он покинул место происшествия", — рассказал собеседник агентства.
В результате пожара женщина погибла.

"Подозреваемый органами следствия задержан в установленном законом порядке, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", — добавили в СК РФ.

Читайте также: В Москве 81-летняя бабушка украла два миллиона

Уголовное дело расследуется по п.п. "в", "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 16:08 » Автор: Богдан Процив
     1723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх