ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рупор кремлевской пропаганды обвинил Запад в нарушении свободы слова за включение его в санкции в отношении РФ
Раздел: Россия  
-2

Рупор кремлевской пропаганды обвинил Запад в нарушении свободы слова за включение его в санкции в отношении РФ

Рупор кремлевской пропаганды обвинил Запад в нарушении свободы слова за включение его в санкции в отношении РФДмитрий Киселев заявил о том, что Запад наступает на свободу слова путем внесения его имени в список лиц, на которых распространяются санкции в отношении России.

Об этом он заявил, выступая в специальном выпуске программы Владимира Соловьева на канале "Россия-1" и отвечая на вопрос, как он относится к сообщениям о включении своего имени в санкционный список ЕС.

Киселев отметил, что не видел официальных бумаг.

"Если это так, то, на мой взгляд, это последнее дело — принимать санкции против журналистов", — сказал он, назвав решение ЕС "откровенным наступлением на свободу слова", что "противоречит основополагающим европейским документам о правах человека".

Как известно, Киселев в своей программе на "Вести недели" на телеканале "Россия" регулярно рассказывает искаженную информацию о событиях в Украине.

Читайте также: Путин подписал Указ о создании Крымского федерального округа

21 марта Европейский Союз обнародовал фамилии еще 12 граждан России и Украины, против которых введены санкции за действия по аннексии Крыма.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2014, 23:17 » Автор: Алексей Плотников
     1642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх