ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве пьяный полицейский открыл стрельбу по своим сослуживцам: ранены три человека
Раздел: Россия  
+2

В Москве пьяный полицейский открыл стрельбу по своим сослуживцам: ранены три человека

В Москве пьяный полицейский открыл стрельбу по своим сослуживцам: ранены три человекаПолицейский начали стрелять по своим коллегам из табельного оружия.

Полицейский ранил троих сослуживцев в Москве из табельного оружия, сообщает представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

"Сотрудник второго оперативного полка сержант полиции ранил троих сослуживцев из табельного оружия", — сказали в МВД РФ не уточняя подробностей.
В то же время сообщается, что полицейский, стрелявший в коллег был пьян. Об этом агентству сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Также сообщили, что инцидент произошел на территории 2-го полка патрульной службы на улице Рябиновая.

"Сотрудник полиции, который находился в охране КПП, прошел в дежурную комнату, однако офицер почувствовал от него запах алкоголя. Полицейский вел себя неадекватно и применил оружие в отношении своих коллег. Правонарушитель был задержан на месте", - сказали в пресс-службе.

Читайте также: Президент РФ заверил главу немецкого правительства, что российские войска отступают от украинских границ

В результате стрельбы три сотрудника полиции получили ранения. На месте ЧП работают следователи, которые устанавливают обстоятельства инцидента.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2014, 22:42 » Автор: Алексей Плотников
     2756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх